ocê pode desativar o aluno e depois reativá-lo, assim você manterá o histórico.
- Painel do Educador;
- Gerenciar usuários;
- Editar status;
- Ativar usuário.
Atualizado em 3 de outubro de 2026
ocê pode desativar o aluno e depois reativá-lo, assim você manterá o histórico.
Fale com a gente e vemos o seu pedido junto com você.