Ao clicar nos três pontinhos, ao lado do título, um menu de opções aparecerá com as seguintes possibilidades:
- Ver informações: vai para a página de sinopse do livro;
- Indicar: abre a opção de indicação;
- Marcar como lido: envia o livro para a aba de “Lidos”;
- Mover para lendo: envia o livro para a aba de “Lendo”;
Remover das minhas leituras: remove o livro de "Minhas leituras" (não remove da plataforma, só tira do ambiente das leituras).